Плазменная резка металла

Плазменная резка металла –  это сравнительно новый прогрессивный метод обработки металла резанием, при котором резка металла происходит благодаря струе плазмы, «выдувающей» металл по заранее начертанному контуру.

В отличие от ручной плазмы, координатный стол с ЧПУ позволяет повысить точность изготовления деталей, толщину обрабатываемой поверхности и снижает затраты на ручной труд.

Порошковая покраска

Порошковая покраска-это один из самых надёжных  и качественных способов окраски метала и метало конструкций.

Мы предлагаем услуги по порошковой покраске в Днепре. Красим металлические конструкции такие как мотодетали, вело запчасти, воздуховоды, радиаторы, кованые изделия, проф настил, металлочерепица  и другие изделия, которые выдерживают температуру 200ºС.

  У нас доступные цены и большой выбор цветов по шкале RAL. В своей работе используем порошковые краски известных и отлично зарекомендованных себя производителей.

Наши работы:

 

Сауны под ключ

Сауны под ключ проектируются и выполняются нашими мастерами с соблюдением всех правил и условий эксплуатации. Качественная сауны, построенная с помощью современных материалов и технологий, прослужит долгие годы и будет радовать хозяев и гостей своим прекрасным внешним видом и правильной работой.

Сауна и баня – это отличное место не только для отдыха телом и душой, но и для принятия всевозможных оздоровительных процедур, благодаря которым можно потерять лишние килограммы, улучшить обмен веществ и работу кровеносной системы, омолодить кожу, а также получить заряд бодрости, энергии и положительных эмоций.

Строительство бани или строительство сауны начинается с разработки проекта и подбора материалов. Все строительные работы осуществляются нашими высококвалифицированными специалистами в соответствии с нормативно-техническими требованиями, а также при соблюдении всех требований пожаробезопасности и санитарно-гигиенических правил.

Наши работы:

 

Установка Булерьяна

Печь Булерьян-это рациональное решения, если Вы хотите поддерживать Ваш(дом, дачу, теплицу, склад, цех и т.д) в тепле даже холодной зимой. Но, как и любой другой механизм, Булерьян требует тщательной подготовки к установке и соблюдения всех правил монтажа, запуска и эксплуатации печи.

  1. Булерьян следует устанавливать в помещениях, поверхность которых выполнена из негорючих материалов или же гарантировать безопасное расстояние  минимум в 1м от стен с обоями либо другими легковоспламеняющимися поверхностями;
  2. Печь необходимо монтировать на устойчивую «подставку» из кирпичей или другого негорючего материала высотой не менее 20см от пола;
  3. Важно: пол под булерьяном лучше всего выстелить листом металла – это одна из первичных мер противопожарной безопасности;
  4. Дымоход булерьяна должен быть не менее 5м в высоту, а для некоторых моделей печей и все 7м! (именно такая высота обеспечивает достаточную тягу в режиме тления).

 Наши работы:

Установка твердотопливного котла

28Оборудование будет работать долго и безопасно, если соблюдать основные правила его установки и настройки. 
  • Подготовить место установки (отдельное, нежилое помещение с бетонным полом)
  • Оборудовать системы вентиляции, отвода продуктов горения. Дымоход должен быть герметичным и иметь хорошую тягу, которая будет выводить газы из топки.
  • Непосредственная установка оборудования.
  • Подключение агрегата к системе отопления. Желательно рассчитать все параметры трубопроводов, исходя из мощности котла – учитываются протяженность трубопровода и число радиаторов.
  • Обвязка котла нужна для избегания перегрева его элементов, что увеличит срок работы системы. Правильно это могут сделать лишь мастера, работа их будет стоить недорого, зато отопительная система покажет лучший КПД.
  • В этот список также включим дальнейшее обслуживание агрегата. Ведь его эксплуатация также требует периодическую чистку зольника и топки. Эту работу вы можете легко выполнять самостоятельно или же обращаться к специалистам. 

Наши работы:

X